FARINA

CEREALI E SEMI SUPERFOOD SPIRULINA

MISCELA DI FARINA INFIBRA CON L’AGGIUNTA DELL’ALGA SPIRULINA 

MISCELA DI FARINA INFIBRA CON L’AGGIUNTA DELL’ALGA SPIRULINA 

PER

PANE, FOCACCIA, PIZZA, GRISSINI
E PASTA FRESCA

W 290 - 310

PER

PANE, FOCACCIA, PIZZA, GRISSINI
E PASTA FRESCA

W 290 - 310

CARATTERISTICHE

AROMA

COLORE

FIBRE

CAPACITÀ DI IDRATAZIONE

SHELF-LIFE PRODOTTO FINITO

CEREALI E SEMI SUPERFOOD - SPIRULINA

SUGGERIMENTI DI UTILIZZO

INFIBRA ACADEMY A SUPPORTO DELLA TUA ATTIVITÀ

    VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI?

    COMPILA IL FORM E SARAI RICONTATTATO DA UN NOSTRO AGENTE DI ZONA

      VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI?

      COMPILA IL FORM E TI RICONTATTEREMO IL PRIMA POSSIBILE