FARINA

PRIMAMACINA CLASSICA

Farina per uso professionale ottenuta dalla prima macinatura del chicco di grano
con cruschello, farinetta e germe di grano.

Farina ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano con cruschello, farinetta e germe di grano.

PER

FROLLA E PRODOTTI SECCHI

W 140 - 170

PANE RUSTICO

W 240 - 260

PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE

W 240 - 260

LIEVITATI, BRIOCHE E SFOGLIATI

W 400 - 430

PIZZA CLASSICA

W 360 - 370

PER

FROLLA E PRODOTTI SECCHI

W 140 - 170​

PANE RUSTICO

W 240 - 260​

PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE

W 400 - 430

PIZZA CLASSICA

W 360 - 370

LIEVITATI, BRIOCHE E SFOGLIATI

W 240 - 260

CARATTERISTICHE

AROMA

COLORE

FIBRE

CAPACITÀ DI IDRATAZIONE

SHELF-LIFE PRODOTTO FINITO

PRIMAMACINA CLASSICA

SUGGERIMENTI DI UTILIZZO

INFIBRA ACADEMY A SUPPORTO DELLA TUA ATTIVITÀ

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